МАРКазмы

"Далеко ли до беды,
коль вокруг одни жиды".


Пошли от Реввеки, Рахили и Леи,
По белому свету плодиться евреи,
Но коль они с кем-то и в чём-то не схожи,
Везде их ругают и хлещут по роже.
***
Умом еврея не понять,
И не понять его натуру,
И не помогут пуды соли,
Пока не влезешь в его шкуру.
***
Нет страны такой на свете,
Где еврею что-то светит,
Да и нет страны такой,
Где бы не был он изгой.
***
Куда ни  глянь вперёд, назад,
Везде агенты  ha-Мосад,
Они и физики и лирики,
И в Думе заседают - Жирики.
***
Беда,  ненастье, божий бич,
Кругом фамилии на "ич",
Не надо нам таких мозгов,
Хотим с фамилией на "ов".
***
Юдофобы голосят,
Что евреи их съедят,
Не волнуйтесь, не сожрут,
Запрещает им кашрут*.
***
Прокрутив истории виток,
Что б её страницы обнажить,
Я хочу воскликнуть  "о main got",
Жил еврей, живёт, и будет жить.
***

Брось сомненья еврей Рабинович,
Собирайся быстрей и без слов,
Влез уже на российскую сцену,
Русский Геббельс -  Альберт Макашов.
***
Получив билет и ксива,
Я лечу до Тель-Авива,
Ждёт меня там славная,
Земля Обетованная.
***


Рецензии