Гори для меня

Докурив сигарету
         Я думаю снова
На какую из них
          Ты так сильно похожа

Подумав я понял
         Ты такая одна
Моя сеньорита
         Пустая свеча.

Я с ними затлел
     А с тобой я сгораю
Я чувствую что
          Без тебя умираю..

Еще один миг
        И я падаю в бездну
Гори для меня
          Отдавая мне сердце.


Рецензии