Руку протянуть... И прикоснуться

Руку протянуть... И прикоснуться,
К тебе, порою,  хочется душой,
В поток любви и счастья  окунуться,
Остаться мне наедине с тобой..

Обнять и улететь в заоблачные дали,
Туда, где разума  и  мыслей лишены,
Где нет внутри ни грусти, ни печали,
Есть только ты и я, и бездна тишины...

На миг забыться, что мы существуем,
Лишь чувствовать вокруг и ощущать,
Насколько ярок мир и предсказуем,
Там, где сияет Божья благодать...


Рецензии