8 месяцев

Мне 27...
      и смысл появился.
Мне 27...
      и я не молода.
Я стала молчаливей и серьезней,
А в прочем, как-всегда,
Я вроде не грустна.
Но, будто, что-то все же изменилось:
Я влюбилась-это да!
Моя любовь сопит и спит,
Ее я прижимаю и вдыхаю.
Моя любовь еще не говорит,
Лишь слоги повторяет,
Умиляет.
Мне 27 и я люблю.
И я теперь молю,
Чтоб в мире - мир,
А на столе-еда,
Чтобы всегда-
Счастливой ты была,
Девочка моя, доченька моя.
Мама всегда рядом
Мама теперь я.


Рецензии
А вы знаете Кира стихотворение-то весёлое и замечательно написано.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.03.2020 07:23     Заявить о нарушении