Жизнь Река Туман

Я сидел и был в тумане
в тумане взора своего
я играл с собой ночами
я не видел ни чего

меня река не увлекала
я увлёк её давно
на меня она смотрела
как на новое кино

где незыблемы каноны
но нет старого давно
наш портет немного скучен
но забавен всё равно

я сижу немношко грустен
а река течёт смешно
она подсказывает шутки
а я не весел всё одно

и увидев всю картину
необычного кино
нас решил врасплох настигнув
туман лунный посетить

он давно мечтал увидеть
как же нужно надо жить
он не думал что возможно
мысли так остановить

в мыслях тех давно не ясно
мысли те как сам туман
над рекой нависли жизни
и не ясно теперь нам

если в жизни то теченье
что приятно было нам
если в жизни то теченье
что приманивал туман

где же ты теперь мгновенье
оправдает что обман
где же ты теперь мгновенье
оправдает что туман

а туман скрывает реку
и не ясно нам теперь
толи в жизни есть теченье
толи нет его совсем

и обманчивый наш спутник
наш туманный адвокат
нам докажет что мы в курсе
нужных нам координат

мы помчимся и в слепую
угодим в кромешный ад
наших нежностей в пустую
и возможностей назад

нет не выплакано горе
от упущенных наград
на великие есть цели
планы у маленьких ребят

Великаны отгорели
и в серёзности стоят
нет они не тратят время
на тех глупеньких ребят


Рецензии