Карибский, или Кубинский кризис 1962 года

                Старый анекдот на новый лад


На одной из вечеринок подвыпившего Дональда Трампа попросили что-нибудь рассказать интересного из его юности.
-  Дональд Трамп: «Я  вспоминаю 1962 год, когда объявили, что СССР разместил свои ракеты на Кубе,  и  может стереть с лица Земли мой родной  Нью-Йорк.  Я был тогда совсем ещё юнец, было так страшно, что я обосрался»
 Окружение стало подбадривать старину Трампа, мол в той ситуации  не один он обосрался.
- Дональд Трамп: «Да нет, вы меня неправильно поняли, я сейчас вспомнил, и обосрался.»


Рецензии
Он скоро начнёт делать под себя ничего не вспоминая... Уже совсем не молодой!

Саша Локоть   20.04.2018 20:24     Заявить о нарушении
Смешно, и очень точно подмечено.

Владимир Карамышев   20.04.2018 20:32   Заявить о нарушении