Ошибки-мое пророчество

А я то совсем недавно узнала ,
Что жить  можно ,как тебе хочется !
Я глубокие споры собою презирала,
Ведь сомненья с устоем не точатся .
Малодушие ,трусостью духа не скрыть-
Слушай правых и веруй в спасение !
Рот свой лучше наверное будет прикрыть ,
И подальше засунуть стремления .
Но постойте !Уж более часа киплю,
Разглагольствовав ,словно свободная,
И ни кто не орет :-«Ну, терпи,я ж терплю!
Тоже мне саранча огородная ...»
Ты давно,осторожно боялся  признать,
Что способен жить сам и без рабства ,
Неохотно но все-таки надо принять ,
Невиновно во всем государство .
Ну, а самое главное я узнаю -
Ведь  все могут жить как им хочется !
И опыт этот со счастьем совпал !
Ошибки мои-мое же пророчество.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.