Благодарю

Благодарю за красоту,
Тобой подаренной, Природа!
Благодарю за теплоту
И за чудесную погоду.

Благодарю за чистоту
Что взор пленит из небосвода.
Благодарю за простоту,
Того , что видим год от года.

Благодарю за тот прилив,
Всех ощущений небывалых.
Благодарю души порыв,
За то, что был не запоздалый.

Благодарю за мир, покой
И за моё предназначение.
За то , что быть могу собой
И мне плевать на чьё то мнение.

Благодарю за те дела,
С которыми сама справляюсь.
Благодарю , что жизнь дала
Мне испытанья, исправляюсь.

Благодарю, что поняла,
Ошибки все нельзя исправить.
Судьба за что то их дала,
Я даже не могла представить.

Благодарю моих врагов,
Всегда считала, что их нету.
Но оказалось, мир таков,
Хватает их по белу свету.

Благодарю моих друзей,
Их, настоящих, очень мало.
И с ними я ещё сильней,
Не рядом, но тепла хватало.

Благодарю! Благодарю!
Ещё за то, что не сказала.
Благодарю!Благодарю!
За всё, что только написала!


Рецензии
Светлана, это второе стихотворение "Благодарю". Какие точные слова. Простые, но душевные! Замечательные строки! Добра Вам!

Екатерина Стахеева   22.10.2018 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина, за душевный отзыв!

Светлана Дюпина   22.10.2018 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.