дыши ровно!

о как мне нравятся
не написанные тобой строки!
в них столько страсти
и безмолвного натиска

ты дышишь неровно
знаю
при первом взгляде
можно подумать
что ты пьян
упаси боже!
таким образом
тебе проще
не признаваться в своей любви

на ночь глядя
включаешь блюз
исполненный
хриплым саксофоном
он жутко вульгарен
но как  напоминание
о нашем
несостоявшемся
путешествии в любовь
все сводит и сводит тебя
с ума.....


Рецензии
хорошо, Галь! обнимаю

http://www.stihi.ru/2018/06/19/2580

Женя Моафи   19.06.2018 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.