Непутёвое

Путин утром,  Путин днём,
И, конечно, вечерком.
На экране и в газете,
И, конечно, в интернете.

Он увидал, он сказал,
Указал и наказал.
Хохму с ходу сочинил
И в сортире замочил.

 Что нам делать, как нам быть,
Чем его благодарить?
За разгул и за прогноз,
Что довёл страну до слёз.

 Где надежда, где просвет,
Ожидаем мы ответ.
Путин дал на всё ответ,
А  пути как раз и нет.

                2016 год.


Рецензии