Освещатель

Освещатель

1. Фонарь и факел
2.100 прожекторов
3.В верх тянущие
4.Волокущие

1.Живёт малёк живёт и кит,
Живому атмосфера щит.
Фонарь и факел людям свет,
В их освещениях есть ответ.
В их яркости нам дан намёк,
Чтоб пили тех кто не истёк.
А чтоб вопросу дать ответ,
Нужны намёки и совет!

2.Спросить у факела, свечи
Но их ответы горячи!
Спросите лучше у лучей,
Их мудрость льда здесь горячей!
Они   -  подобно фраерам,
Поставят в позы многих дам.
Раздача разума развратна,
Шепчу прожекторам невнятно!

3.Смотреть наверх невидя рук,
Ведь руки тонущим за сук.
Не слушать то, что говорят,
Не слышать тех кто здесь горят.
Так можно вовсе не родиться,
А после также не жениться.
Без разума нельзя созреть,
Душе нельзя так долго тлеть!

4.Про волокущих сей куплет,
Тут между строк от них привет.
Стоят коллоной в три ряда,
Их мысли - разуму еда!

Созрел вопрос - его задам:
"Есть волокущие средь дам?"
Ответ найдёте в паутине,
А также в светлой ...


Написано  07.04.2018

" Не "От" а "Сквозь" ... идёт дорога! "

Чай налит! Жду.

Тихий волк


Рецензии