Каплезвучности портрет

Предисловие:" Вы не капля в океане, Вы весь океан в капле." - Руми.

Познанию океана в капле жизни посвящается...

В капле виден мир бескрайний
В сердце- многомирья след,
А в душе твоей прекрасной-
Каплезвучности портрет.

Примечание: Красота целостности капель знания взята из красоты познания страницы " Астрология - ключ к познанию мира " в Контакте.


Рецензии