Ночь и телефон

В темную комнату мышью
Ночь крадется. Не слышу
Я чужих голосов.

Нервно мигают сигналы
На телефонном экране -
Больше не снится снов.

Свет очевиден, он ярок,
И вырывает из рамок
Знаков простых поток.

Ночь. Телефон. Свечение.
Легкое прикосновенье -
Мыслей водоворот...


Рецензии