Крик души...

Мне кажется сильнее день за днём,
Что нам лишь ночью хорошо вдвоём.
А днями между нами пустота,
И нас любви не греет теплота.

Отвечу, почему считаю так,
Хоть я любовь дарить свою мастак.
Очаровать тебя ей не могу,
Напрасно факел чувств души свой жгу.

Ты стала лучше смысла врать, мне нет,
Во многом проявляешь паритет.
Твои поступки я поверь, ценю,
И верность, словно пес тебе храню.

Я изменить не раз, родная, мог,
Кандидатуры есть, но видит Бог.
Тебе одной лишь отдаю себя,
Душой и сердцем искренне любя.

Но вот беда моей души сей крик,
Не молкнет, децибел его велик.
Она кричит ночами до зори,
Её души мне двери отвори.

Хочу я на нее взглянуть разок,
Жаль, у неё закрыт дверной глазок.
Но если бы любила и она,
То дверь была здесь вовсе не нужна.

Её пытаюсь вновь убавить звук,
Но причиняю ей лишь больше мук.
А жить невмоготу мне так прости,
И умоляю, снова отпусти.

P.S.
В тебя и только искренне влюблён,
Но чтобы дальше рос моих чувств, клён.
Открыть души твоей дверь должен я,
Ведь сердцем лишь одним любить нельзя.


Рецензии
Очень прочувствованное стихотворение...

Татьяна Юрьева 27   11.04.2018 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю. Ну, да. Когда поэт пишет то, о чём думает, всегда получается искренне.

Максимокосан   11.04.2018 22:13   Заявить о нарушении
Да, это конечно))

Татьяна Юрьева 27   11.04.2018 22:18   Заявить о нарушении
У меня сейчас проблемы на личном фронте, вот и думы такие от того, а соответственно и стихи.

Максимокосан   11.04.2018 22:26   Заявить о нарушении