Похмелье

Настроение - похмелье.
Воскресаю с утреца.
Отмечали день рожденья,
Взяли водки и винца.

Накидались адским пойлом,
Караоке завели,
Танцевала Танька голой,
Чуть менты не замели.

Запускали фейерверки
В честь меня в ночном дворе.
Набухались, в общем, зверски.
[в день рождения - не грех].

А теперь я собираю
По кусочкам организм
И серьёзно начинаю
Свой лечить алкоголизм.

Чаем душу не обманешь,
За пивком иду в поход.
Всё. Я снова на стакане
Начинаю личный год.


Рецензии