Вот тебе и счастье...

Солнца лучик
разбудил -
Вот тебе и счастье !
А вчера весь день
чудил
Дождик ...вот напастье !
Негасимый свет в
глазах,
Утро беззаботное.
А в руках - лист,
карандаш,
Вдохновенье лёгкое...
Словно облачко
летит,
Миром восхищается.
Ожидает птиц
прилёт,
Солнцу улыбается.
Как же не воспеть
душой,
Красоту земную ...
И водицы ключевой
Пригубить живую.
***********************
Солнца лучик
разбудил,
Вот тебе и счастье !
А вчера весь день
чудил
Дождик ... вот напастье !

10.04.18.


Рецензии
Татьяна!
Замечательно! Даже в малом увидеть счастье.
Вдохновения!
С теплом,

Татьяна Горчилина   19.04.2018 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна !

Таня Белова 2   20.04.2018 23:31   Заявить о нарушении