Не можем гордость свою унять

Как глупо мы теряем близких,
Не можем гордость свою унять!
Не отвечаем на телефонные письма,
И не понимаем,что нужно уметь прощать...
До слёз обидно видеть ее с другим:
В обнимку,и кажется в глазах счастье.
И в глубине души слезы свои топить,
Как будто мне обсолютно нет дела.
И фото постоянно ее искать,
Надеяться,что вдруг она печальна.
И глупо, всё это осознавать,
Как её бросил,и уехал в неизвестность.
В надежде встречу жду,мгновенной.
Быть может,мне она присниться.
Как глупо ждать несбыточной мечты...
Хочу быть счастлив с той,что выбрал...


Рецензии