Птица-счастья...

Я отворю все настежь двери...
Открою окна нараспашку...
Уйдут печаль... тоска и  грусть...
Ну просто напрочь... безвозвратно...
Впущу я ПТИЦУ-СЧАСТЬЯ на рассвете...
И все забуду...
Что когда то было...
Задам вопрос...
А что же дальше будет...
И ПТИЦА -СЧАСТЬЯ мне ответит...
А будет то ...что ты захочешь...
Быть может алого рассвета...
А хочешь тихого заката...
Иль поле необъятное ромашек...
Я думаю совсем...совсем не мало...
Любить и быть любимою всегда...
Сказала ПТИЦА -СЧАСТЬЯ...
И вспорхнула...


Рецензии