Царапина

Романтик с глазами художника,
На пальце листок подорожника.
Царапину лечишь, небось;

А сердце любовью поранено,
Там тоже царапина давняя.
Всё было и всё не сбылось.

Так часто случается. Походя
Любовь подменяется похотью.
Вот счастье и не удалось...


Рецензии
Прекрасно, Светуль! Поучительно и хорошо!

Наталья Ланина   27.07.2018 20:56     Заявить о нарушении