Ты кто?

- Ты кто?
-  Я царь зверей! Я лев!
И гнева моего страшись!
Ещё советую тебе -
Подальше от меня держись!

- А я котёнок. Я пришёл
С тобою просто поиграть.
Давай побегаем вдвоём,
Пока нас не позвали спать.

Тут львёнок сразу позабыл,
Что он сердитый царь зверей.
И за котёнком побежал
Играться в салочки скорей!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии