Таракашки

Я с тобой побубню. Так... под нос.
Ну, уж это, наверное, можно?
Ширанул твой вертящийся хвост
Внутривенно и внутриподкожно.

И из всех мозжечковых глубин,
На сраженье рванув, как герои,
Все  мои таракашки твоим
Почему-то сдались. И без боя.

Но зато их не надо кормить.
И в башке так приятно и пусто.
А тебе теперь голову мыть
Не шампунем, придётся, а дустом.

12.12.2017.


Рецензии