Иуда

Есть люди,и таких людей
Иудами зовут,
Они предательство,поверь,
И не сочтут за труд!
Предаст он дом и сыновей,
Предаст жену и мать
Предаст друзей!Как без друзей?
Но деньги как предать?
Предаст семью,предаст страну
Обычаи предаст,
Чужды сомнения ему,
На них он не горазд!
И будет снова,вновь и вновь
Он это повторять
Надежду,веру и любовь,
Все может он предать!
И убежден бывает он,
До смерти в том,что прав.
Таким ты станешь,вот закон,
Единожды предав!


Рецензии
Всё верно! НЕ будем никого предавать...

Лидия Дунай   12.04.2018 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Именно на это я и надеялась!

Лидия Жук   12.04.2018 05:46   Заявить о нарушении