Двоестрочки

...Легко вменить в сиюмоментность
   тактичность за некомпетентность...

...Взирая на людские б^ядство
   приматы в зоопарке не родятся...

...Судят лишь иных изъяны
    недоделки-Дартаньяны!..

...Порука нервов крепче стали ,
    лишь болт , что вовремя поклали...

...Венец латифундиста роста
 - земли три куба средь погоста..

...После пллитры каждый хрон
   имеет под собою трон...

...Бездарности воспетые осанной
   не застрахованы от тряпки ссаной...

...Для наркологии кошмара
ситро со вкусом перегара...

...Кому Кириллица не нравится ,
   придётся выучить КАРТАВИЦУ...


Рецензии