Боль

Во мне что-то сломалось тогда,той весной и с тех пор мне  покоя нету...
Потеряла давно свой душевный настрой,
Я сгорела, будто комета.
Мне не спится ночами,
Слезы,струясь,по лицу в бесконечность сбегают.
Мои мысли надели боли наряд,
В моем сердце траура праздник.
Я застыла во мраке,
Холодно мне,
Так хочу я к солнцу пробиться...
Но не спится ночами
И ходят вокруг равнодушные, злобные лица.


Рецензии