Пусть музыка играет

Пусть музыка играет,
пусть каждый такт приносит боль.
Я упаду изнемогая,
как от удара 220 вольт.
Пусть слово каждое
вонзается под кожу –
здесь всё без исключения важно.
И всякое из них как будто коршун
клюёт меня бесстрашно и смешно.
Пусть музыка играет до зари,
твоя любимая и в эту тему.
Меня потом ты по кусочкам собери,
потом предай огню и тлену…

11.04.2018


Рецензии