А Ниагара далеко...

Бушуют водопады Ниагары,
там, где - то, на другом краю земли.
А мы с тобою вместе, друг мой старый,
любовь в родных пенатах обрели.

Ты помнишь как ходили по озёрам?
И я впервые села за весло.
А вечером , моим рукам в мозолях,
так нежно зацелованным - везло...

Не верила, что мне такое счастье!
Сидели у вечернего костра.
Пересекались взгляды, часто, часто...
Счастливые, гуляли до утра.

В обратный путь на завтра были сборы.
Забыть тебя и взгляд твой не могла.
Нам не нужны пустые разговоры,
сказал : - люблю.. И я: - сказала я.

Любовь не афишируют на людях,
она - как трепетный огонь свечи.
То воском растекается на блюде,
То ярким пламенем горит в ночи.

И знаешь , ничего что Ниагара,
далече, где нам вовсе не бывать.
А мы с тобою, сто процентов - пара!
И до сих пор умеем ворковать...


Рецензии