Тишина

Эту песню можно услышать здесь:

m.vk.com/wall36180462_420?post_add#post_add


Вчера я был тишиной,
А сегодня я звук.
Что станет со мной,
Если завтра вдруг
Солнце взойдет
С другой стороны?
Кто-то споет,
А я хочу тишины.

     Тишина это то, за что я тебя люблю.
     Я слышу голос твой в тишине.
     Голос, который все время звучит во мне.
     Я им становлюсь.

Шторм! В море не выходи.
Вспышка ослепила меня.
Ночь средь белого дня,
Но завтра все позади.
Утром ждет тишина,
Огромная, как океан,
И покой, не ведомый нам.
Есть такая страна.

     И я хочу тишины!
     Я хочу тишины!
     Хочу тишины!
     Я хочу тишины!


Рецензии