Про нас

Души моей святая мука
Запотевает в зеркалах.
Тебе любовница, супруга
И мягкий воск в твоих руках!

Ты жжёшь, дотрагиваясь нежно.
Я таю в мятных облаках.
Смотрюсь в тебя влюблённо, грешно,
Сгораю от желанья в прах.

Войду в твой мир щемящим детством.
Скачусь, растерянно, слезой.
Оставлю непокой в наследство.
Твоей подушке по соседству
Явлюсь из сна такой родной.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   12.04.2018 05:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наталия Гречина   12.04.2018 06:04   Заявить о нарушении