Мы победим

Пускай не всё так, как мы хотим.
А мы судьбу в узелок завяжем.
Однажды ночью мы полетим
На чёрном байке по южным пляжам.

Навстречу ветру и всем назло.
И вопреки всем законам мира.
Нам повезет, нам всегда везло.
Мы победим. Победим красиво.


Рецензии