В зеркале кривом

Отраженье в зеркале,
в зеркале кривом,
в зеркале кавекале,
жизнь такая в нем.

Выйду я на улицу
и смеётся дом.
И мне солнце жмурится,
и играет в нем.

Лучше настроения
нету ну ни где,
это без сомнения
от любви во мне.

Скачут солнца зайчики
на большой Земле.
И смеются лучики,
солнышку в ответ,

и подруги лучшие
скажут мне привет.
И друзья могучие
дарят солнца свет.

И во всем сиянии
обниму тебя,
Ты моя родимая
русская Земля


Рецензии