на минутку...

Расстались...словно бы на минутку...
Расстались...
Но это лишь только всё во сне...
И счастье моё во мне задержалось...
И я летаю не на метле.
Увы, на себя смотрю иронично...
И улыбаюсь, на солнце глядя...
Расстались...словно бы на минутку...
Так говорю... себе я.


Рецензии