Многих я желал бы грешных лет

Многих я желал бы грешных лет
Многих щупать женщин и любить
Жизнь прожить без ссоры и без бед
И как в детстве во слеп водку пить

Всех прощать но больше не встречать их
Слушать мир и красок не сгущать
В флибустьерском вёсельном фрегате
Улыбаясь мимо проплывать


Рецензии