Мой мужчина, где же ты?

Как же хочется мужика.
Мужика, а не однодневку.
Не альфонса, не мудака,
Чтоб не ныл  от проблем как девка.
Чтоб не на ночь, а навсегда -
Не на месяц или неделю.
Чтобы я для него - звезда,
И чтоб опытным был в постели.
Чтоб причиной для смс
Было "Радость моя, скучаю".
Если нервы и пмс:
" Отдохни, тебе плохо, знаю".
Чтоб везде были вместе с ним:
Магазины, друзья, тусовки.
Чтобы не был он грубым, злым,
Чтобы сам мог помыть кроссовки.
Не гулял чтобы и не врал -
Чтоб был  верным, как волк волчице .
Чтобы тумбочку мне собрал,
Что в прихожке давно пылится.
Чтоб дарил иногда цветы,
И чтоб мог заварить мне чаю.
Мой мужчина, ну где же ты?
Я, не зная тебя, скучаю.


Рецензии