Дополняем

Ты где-то опять летишь, бежишь,
За временем угнаться никак не можешь,
А я веду спокойную жизнь,
Взираю на времени бег с ложа.
Ты все время кипишь, бурлишь
Вся жизнь твоя к чему-то стремится,
А у меня всегда гладь да тишь
И это спокойствие днями длится.
Но в миг, когда жизни поток
Встречает стену,
Ты ждешь кислорода глоток,
Смурная ходишь,
Моя же сила будто выстреливает из лука,
Взрывая вены...
Мы идеально дополняем друг друга,
Не находишь?


Рецензии