Подруга

мне дорога была одна подруга,
что так желала защитить меня,
что на кон ставила себя
лишь для защиты друга

её отчаянье порой пугало,
оно было какое-то родное,
но в то же время и чужое
хотя меня оно не покидало.

близка она была ко тьме
но в то же время и ко свету
и будто находилася в тюрьме
сама с собою не в ладу

И так хотелось ей помочь
Средь тьмы увидеть свет
Что позабыла напрочь
Что есть у нас запрет

Не позволит он нарушить
Внутреннего мира границы
Что лишь способны разрушить
Нашей жизни страницы


Рецензии