Однажды

Я тебя повстречала однажды
И с тех пор забыть не могу!
Умный, сильный, отважный -
Вот за это тебя и люблю!

Я люблю твоих губ касаться,
Нежно и сладко тебя целовать,
Не могу я с тобою расстаться
И бегу до дверей провожать.

С нетерпением жду нашей встречи,
Чтоб увидеть блеск твоих глаз,
Я с тобой обещаю быть вечно!
И могу повторить в сотый раз.

И ночами ласкать твоё тело,
Отдаваясь тебе вновь и вновь,
Утверждаю об этом я смело -
Ты моей жизни большая любовь!


Рецензии