Время-валюта

Наше время - наша валюта
Мы тратим её на свои деяния.
Она растёт с каждой минутой,
В жизнь превращая наши желания.
 
Наши желания, наши стремления,
Наши "Хочу" и наши "Надо"
Мы покупаем за валюту-время,
Своё прошлое получая в уплату.


Рецензии