Не хочу я писать тебе стих...

Не хочу я писать тебе стих -
Голос музы моей не утих,
Не иссяк мой словарный запас,
И огонь моих чувств не погас.

Просто нет на земле таких слов,
Чтобы выразить суть моих снов,
И любви к тебе страстный порыв,
И эмоций пылающих взрыв.

Это всё ты прочтёшь по глазам,
По объятиям, влажным губам...
И ритмичным движением тела
Я скажу тебе всё, что хотела.


Рецензии