Любовь моя границ не знает...

Любовь моя границ не знает,
Барьеров и преград не признает.
Она любые расстоянья покрывает,
С собою манит в сказочный полет.

Ты - свет в окошке, ты - моя отрада,
Вся сладость сердца моего...
Мне без тебя ни злата, ни добра не надо!
Для счастья хватит взгляда одного.

В нем я найду все, что хочу услышать,
И по губам прочту признания в тиши...
В твоей душе - свою займу я нишу,
Ты - в каждом уголке моей души...

Такое чувство - счастье, а не мука,
Такое чувство - радость, а не боль...
Кто испытал его, тот знает - эта штука
Зовется просто -  мудрая любовь....


Рецензии