Ты думал жить без тебя не сумею

   "Ты думал жить без тебя не сумею"
                Евгения Толпинская.               
               
ТЫ ДУМАЛ БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОПАДУ.
ЧТО УМОЛЯТЬ ТЕБЯ Я СТАНУ.
ЧТО ЗА ТОБОЮ ПОБЕГУ
И СЛЕЗЫ ЛИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ.

НО ТЫ ОШИБСЯ, ДОРОГОЙ.
ПРОЖИТЬ Я БЕЗ ТЕБЯ СУМЕЮ,
А ЕСЛИ ВСТРЕТИТСЯ ДРУГОЙ,
ЕГО ЛЮБОВЬЮ Я СОГРЕЮ.

Я БУДУ НЕЖНА И ДОБРА.
ХОЗЯЙКОЙ БУДУ Я ПРИМЕРНОЙ.
Я НА ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ ЗЛА
И НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ НАДМЕННОЙ.

ТЕБЕ СПАСИБО Я СКАЖУ
ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ МЕНЯ ВОЛЬНОЙ.
СВОЕЙ Я ЧЕСТЬЮ ДОРОЖУ.
ПУСТЬ БУДЕТ   МОЖЕТ МНЕ И БОЛЬНО.

12.04.2018 г.


Рецензии
Прекрасно,Александр!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2021 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.