Безумие

Город. Площади. Домов ряды.
Зелены ещё плодоносящие сады.

.Люди спешат по обычным делам.
В храмах молитвы возносят богам.

И вдруг над городом взметнулся адский пламень
Горят дома  и трескается камень,

И смерть мучительно - невыносима.
и мир узнал и содрогнулся:  Хиросима.
1997


Рецензии