Жизнь-война

Жизнь-война.
И в ней есть множество решений.
И увы, это не игра.,
Но в каждом есть лишенье.

Война- есть страшное деянье,
Но прожить не можем без нее.
И впадать в отчаянье
Не надо от нее.

Судьбы удары и лишенья...
Какое изумленье,
Мы от победы получаем?
А если пораженье?

А если пораженье
Настигает вдруг,
То ты его прими
И не отчаивайся друг.

Жизнь-война.
Жестокой она порой бывает.
И это не игра,
Но в ней смысл пребывает.


Рецензии