Снова вдаль убегает дорога,

Снова вдаль убегает дорога,
неизведанный  завтрашний  путь,
И, хоть сердце съедает тревога,
ветром странствий волнуется грудь.

Кропотливые сборы закончены,    
и даны уже все обещания,
и к румяной  заре  приурочены
отправленье и тяжесть  прощания...

Завтра снова в дорогу, в дорогу,
а сегодня в вечерний покой,
я молюсь всемогущему  Богу,
чтоб скорее вернуться домой.
29.07. 1998г.


Рецензии