Один за Землю...

Идёшь один. Куда - не знаешь
Вокруг смеются и поют
Им не понять, чем ты страдаешь
Они в своих Мирах гниют

Идёшь один во тьме, при свете
Идёшь куда? Зачем? За Что???
Тебя там тоже не приветят,
Оставив снова одного...

За род людской, тонувший в реках
Крови своих родных детей
Никто пред Миром не ответит...
А ты - живи! И не робей!

Отмсти за попраные души
И незаметно вдаль уйди...
Огонь водой легко потушен:
Земля... Цвети, живи, люби!


Рецензии
Стих впечатлил.Спасибо!

Дочь Земли   12.04.2018 13:06     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв

Константин Ругрофф   17.04.2018 08:47   Заявить о нарушении