Я на картах гадаю-гадаю

Я на картах гадаю- гадаю,
Но выходит все что-то не то.
Что мне делать, как жить-
Я не знаю.
Жизнь моя стала как решето.

Повороты счастливые судеб
Нам обещаны жизнью порой.
Но не видно- везде беспробудье
И потерян мой новый герой.

Очень хочется быть оптимистом,
О хорошем лишь думать всегда,
Но приходится быть реалистом-
Помогают мне в этом года.

Все равно я в хорошее верю!
Знаю точно, весенней порой
Отворятся закрытые двери
И найдётся мой новый герой.


Рецензии