Сполох мысли пронзает ночь

Сполох мысли пронзает ночь,
освещая ушедший день.
Прожитое уходит прочь,
оставляя в душе лишь тень.

Жизнь бесстрашно идёт в костёр,
пожирающий древо лет,
тело прошлого, как топор,
наша память сечёт на нет.   
 2.03. 1999г.


Рецензии