Ну что же это такое? Не дают мысли мне покоя

Ну что же это такое?
Не дают мысли мне покоя
и гонят слов соединения,
складываясь в стихотворение.

Но я не вижу здесь разбора
по рифмам и по темам.
Идут неведомые мне повторы
по рифмам и по схемам.

Нет размеров,нет смысла,
в простых наречиях.
Опять пишу,опять грущу.
Бессонница,делать нечего.

И занимаюсь тем,что белые
листы закидываю строками.
Другого ничего не делаю,
Нет не могу и не хочу
бросаться в бой с бессонницей,
закидывая её упрёками.


Рецензии