Талант

Я не Галат,
Но тоже талант
Я Понтий Пилат,
Аристократ
Как бы не так,
Пишу я за так
Злобный мастак,
Мне он не рад
Ты мне не рад?
Подаю много ватт
Наполненный штат,
Все мы на старт
Кишечник твой сжат
Глисты поспешат
Враги все лежат
Крысы шуршат
Друзья порешат
Твои рифмы смешат
Закончу я так
Я лауреат


Рецензии