Летящей походкою Стивена Хокинга

Летящей походкою
Стивена Хокинга
Я вышла из мая,
Неслышно шагая.
И тут, для начала,
Тебя повстречала -
Как мордой о доски причала.

Летящей походкою,
Нервов ошметками,
Душой нараспашку и
Последней рубашкою
Хочу поделиться,
Но смазаны лица,
И стёрты границы. Не спится.

Летящей походкою
Лечу сумасбродкою
За чем-то несказанным,
Непонятым разумом
И нужным при этом -
Чуть слышимым эхом.
Судьбы саркастическим смехом.

11.04.18

Фото из архива автора


Рецензии