А ты просто будь

А ты просто будь с ней рядом
Одиночествам всем вопреки.
Согревай влюбленным взглядом,
Наслаждаясь касаньем руки.

Посвящай стихов полёты,
Осыпая ворохом счастья,
На вопросы дай ответы,
Прогони темноту ненастья.

Будь её глотком надежды,
Всели в неё крепкую веру.
И сняв запретов одежды,
Вдруг забудь условностям меру.


Рецензии